Новости / 13 декабрь 2017

В Москве полицейские спасли двух проституток

В Москве полицейские спасли двух проститутокВ Москве сотрудники правоохранительных органов спасли двух проституток, которых клиент закрыл в своей квартире, и начал угрожать кухонным ножом. Данную информацию рассказал Андрей Галиакберов, начальник ГУ МВД по Москве.
 
Ночью 1 октября в отделение правоохранительных органов от жителей дома, который расположен на Варшавском шоссе, поступило сообщение. Люди жаловались на соседнюю квартиру, из которой слышались шум драки и громкие крики. На место произошедшего прибыли сотрудники правоохранительных органов взломали входную дверь, так как никто не открывал.
 
Галиакберов сообщил, что у сотрудников полиции были причины предполагать, что в квартире совершено тяжкое преступление. После того как дверь вскрыли, в квартире обнаружили двух девушек, которые «оказывают сексуальные платные услуги» а также хозяин жилища. В правоохранительных органах установили, что мужчина воспользовался услугами девушек, а после не позволил им покинуть свою квартиру, угрожая ножом.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: