Новости / 25 декабрь 2017

Американец застрелили троих братьев и покончил с собой из-за спора о музыке

Американец застрелили троих братьев и покончил с собой из-за спора о музыкеВ штате Луизиана, США, мужчина убил троих братьев из огнестрельного оружия, а после покончил с собой. Происшествие случилось в пригороде Батон- Ружа ночью 13 сентября. Данная информация стала известна из источника местных правоохранительных органов.
 
Правоохранители рассказали, что тела обнаружили в жилом доме примерно в 00:30 по местному времени. Известно, что три брата зашли в гости к своему соседу для просмотра футбола и прослушивания музыки. Мужчины начали спорить на тему музыкальных предпочтений, однако через время спор перерос в драку.
 
Очевидцы сообщили, что в доме сначала были сильные крики, а через минут 10 прозвучало несколько выстрелов. Родственники братьев сообщили, что со своим соседом они были дружны, и к нему в дом приходили практически каждый уик-энд.
 
Правоохранителями установлены личности погибших. Как они предполагают, стрельбу устроил Родни Чемин 1955 года рождения. Жертвами стали Марк Аллен 1964 года рождения, Перри Аллен 1960 года рождения, Джозеф Аллен 1958 года рождения.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: