Новости / 28 февраль 2018

Жительница Литвы в аэропорту покусала пограничников и проглотила пуговицы

Жительница Литвы в аэропорту покусала пограничников и проглотила пуговицыВ аэропорту города Каунас, Литва, жительница республики 1972 года рождения, которая прибыла рейсом из Италии, в состоянии алкогольного опьянения покусала пограничника, а затем оторвала пуговицы со своей одежды и проглотила их.
 
Литовка, которая имеет итальянское гражданство, 11 сентября была задержана правоохранителями за то, что во время полета устроила дебош, а после скандал продолжила в аэропорту. На борту самолета она не выполняла требования членов экипажа и конфликтовала с ними. Когда воздушное судно приземлилось, женщина категорически отказывалась его покинуть, в связи с чем, члены экипажа вызвали Службу охраны госграницы Литвы. Неадекватная пассажирка начала бить и кусать прибывшего на место сотрудника Службы охраны.
 
Пограничники вывели нарушительницу порядка из лайнера и доставили в аэропорт в помещение заставы. Впрочем, женщину не удалось успокоить, одного пограничника она покусала, а второго пнула ногой. В связи с происходящем, женщину поместили в камеру, где она начала отрывать со своей одежды пуговицы и глотать их. Тогда пограничники вошли в камеру, чтобы надеть на нее наручники, однако она на них набросилась. Однако им все же удалось надеть наручники на дебоширку, и она позже была передана полицейским.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: