Новости / 13 ноябрь 2017

В Свердловской области без вести пропала полуторагодовалая девочка

В Свердловской области без вести пропала полуторагодовалая девочкаВ городе Нижние Серги, в Свердловской области, правоохранительные органы разыскивают полуторагодовалою девочку, которая пропала в Михайловске из двора частного дома.
 
В дежурную часть сообщение об исчезновении девочки поступило в 22:45 29 сентября. На данное время ребенка разыскивает более 100 человек – МЧС, сотрудники правоохранительных органов и добровольцы.
 
Валерий Горелых, представитель областного МВД, сообщил, что ребенок проживал на улице Титова ы частном доме со своими родителями (мать 1982 года рождения; отец 1977 года рождения) и со своей старшей сестрой-школьницей.
 
Мать девочки рассказала, что утром она отправила старшую дочь (2002 года рождения) в школу и начала кормить младшенькую. «На тот момент домой пришел супруг и принес алкогольные напитки. Он со своей супругой стали распивать спиртное, а через время присоединился к ним знакомый. Девочка все это время гуляла сама во дворе, и ворота которого, как утверждает мать, были закрыты», - прокомментировал Горелых.
 
Пропажу девочки обнаружила ее старшая сестра, которая вернулась со школы. Мать не смогла объяснить, где делся ребенок. Родители самостоятельно пытались найти ребенка, однако им ничего не удалось, и они обратились за помощью в правоохранительные органы.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: