Новости / 22 январь 2018

В Индии мужчину заживо закатали в асфальт

В Индии мужчину заживо закатали в асфальтВ индийском штате Мадхья-Прадеш мужчину в состоянии алкогольного опьянения закатали заживо в асфальт.
 
Как сообщили, Латори Барман 1970 года рождения отправился вместе со своей супругой на ярмарку. Его жена осталась гостевать у своих родителей, а Латори решил вернуться в деревню Кхадра, где он проживал. По пути он зашел в магазин с алкогольными напитками. Барман переходил дорогу, где проводился ремонт, однако предупреждающих знаков не было, и упал в большую яму, где он и уснул.
 
Рабочие, которые пришли с утра ремонтировать дорогу, в яме не заметили спящего мужчину и залили ее расплавленным битумом, а после разровняли отремонтированный участок при помощи самосвала. Подняли тревогу местные жители, которые обнаружили из асфальта торчащую руку.
 
После того, как тело извлекли, жители окружных деревень перекрыли шоссе, и начали требовать расправы с виновниками произошедшего. Они разошлись после того, как правоохранительные органы пообещали привести к ответственности за содеянное представителей компании, которые ремонтировали шоссе.
 
Рабочего, который отвечал за наполнение ям, и водителя самосвала уже арестовали. Руководство компании пообещало выплатить в качестве компенсации родственникам Латори 50 тысяч рупий (760 долларов).
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: