Новости / 15 март 2018

Посаженный супругой на цепь житель Хакасии скончался от удушения

Посаженный супругой на цепь житель Хакасии скончался от удушенияЖителя Хакасии супруга посадила на цепь в квартире, в связи с чем, мужчина скончался от удушения. Данную информацию сообщили в Следственном управлении Следственного коми тета РФ по республике. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
В следственные органы сообщение об обнаружении тела мужчины 1958 года рождения в одной из квартир жилого дома, который расположен в городе Саяногорск, поступило 3 сентября. «Погиб потерпевший на месте преступления из-за механического удушья от передавливания органов шеи петлей», - рассказали в Следственном комитете.
 
Под подозрением в преступлении супруга погибшего 1965 года рождения. Как сообщили в СКР, мужчина был безработным, злоупотреблял алкоголем и продавал имущество, которое нажил вместе с супругой, для приобретения спиртных напитков.
 
Следствие сообщило, что ночью 3 сентября, женщина, для того чтобы у мужа не было возможности выйти из квартиры для покупки спиртного, прикрепила металлическую цепь к трубе радиатора отопления. Другой конец цепи жительница Саяногорска обмотала вокруг шеи супруга, а после закрепила навесным замком, таким чином она лишила супруга возможности свободного передвижения. Жена после этого оставила супруга на диване.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: