Новости / 02 декабрь 2017

Суд Украины арестовал двух похищенных россиян

Суд Украины арестовал двух похищенных россиянУкраинским судом арестовано двое россиян задержанных в Луганской области. Данную информацию сообщил Андрей Демченко, представитель Госпогранслужбы Украины. Он сообщил, что суд арестовал граждан России на 15 суток.
 
12 сентября в пресс-службе Минобороны РФ сообщили, что в Ростовской области были похищены один из военнослужащих России и его брат, а также, что работниками украинских спецслужб вывезли их на Украину. Ведомство потребовало освободить граждан России.
 
«Примерно в 06:00 утра 12 сентября из Ростовской области, населенного пункта Чертково, сотрудники спецслужб Украины похитили и насильно вывезли на территорию Украины Виктора Барсукова, российского военнослужащего-контрактника. Вместе с ним на украинскую территорию вывезли и Николая Барускова, его родного брата, является который гражданским лицом», - комментировалось в сообщении Минобороны.
 
Сообщили о похищении братьев их родственники, проживающие в населенном пункте Чертково, которое соседствует с поселком Украины Меловое.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: