Новости / 22 ноябрь 2017

Правоохранители Москвы задержали 76-летнюю женщину кидавшую камни в детей

Правоохранители Москвы задержали 76-летнюю женщину кидавшую камни в детейМосковские правоохранители возбудили уголовное дело против Веры Олейниковой 1939 года рождения, которая бросала камни в детей. В последствие действий пенсионерки пострадал один ребенок.
 
Андрей Галиакберов, председатель пресс-службы полиции в Москве, уточнил, что против женщины возбуждено дело по статье «Побои».
 
Женщину задержали 8 сентября. В отдел МВД по р-н Капотня мать 10-летней девочки написала заявление на женщину. В нем сообщалось, что пенсионерка ее дочь закидала камнями. Ребенка доставили в медучреждение. Лечащие врачи девочки сообщили, что у нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
 
Задержанная призналась в содеянном. Как объяснила Олейникова, на эти действия ее подтолкнули оскорбления со стороны детей. «Они издевались надо мной каждый день. Я не выдержала и кинула камни в их сторону, я же не думала что попаду», - сообщила пенсионерка. Известно, что жильцы дома, в котором проживает Олейникова, встали ее защищать, и рассказали, что в случившемся виноваты сами дети.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: